Я просто для тебя знакомая...

Сквозь Тень
Смотреть в твои глаза,
И что-то увлеченно обсуждать.
Ловить твои слова,
И не забыть дистанцию держать.

Друзей, поклонниц так много у тебя,
А я всего лишь новая знакомая
И из толпы не выделишь меня
Такая вот судьба суровая

Тебя во сне я вижу и не хочу проснуться.
Я вижу, как в твоих объятьях очутилась…
О Боже, какое безрассудство!
Похоже, что сильно я влюбилась..!

Очнуться себя я призываю,
Ведь твоей не стану я
Тогда зачем же о тебе мечтаю
Я просто для тебя знакомая…