Размышления!

Философ 77
Весна и листья полетели
И ветер гонит их, всё вдаль
Как словно мощные качели, мы все летим
Летим в печаль

Летим в тоску
Летим в поэму
И все узрим, большую диадему

Мы словно лист,дрожащий на ветру
Всего боимся, даже пустоту
Всегда дрожим,когда нам страшно
Всегда смурны,если опасно

Дивимся миром, как всегда
И ищем правду, в смирении, покора  у виска