О любви

Эвелина Чарковская
Не была любовь моя удачной.
Я стою на краешке земли:
В синеве упругой и прозрачной
Проплывают мимо корабли.

Не была такой уж виноватой,
Чайкою на волю отпущу...
В многоцветьи пряного заката
Я о ней без боли погрущу.