Половинка души

Ирлин
Где-то в этом мире большом,
Живут двое с половинной душой.
Учёба, работа, друзья каждый день.
Но счастливы оба? Конечно же НЕТ!

Найдут ли друг друга? Конечно найдут!
И вечное счастье вдруг обретут…
А какой же урок? А урок тут такой:
«Ищи, и сам ты будешь найдён!!!»