по точкам

Малёна
Замерзшие стекла,..замерзшие души...
Бывает чувствуешь что никто уже не нужен...
Бывает боль пронзает в тысячи тонких иголок...
Бывает поцелуй превращается в острый осколок..

Но просто понять лишь малая часть пути...
Сложнее простить...точнее уйти...
И снова поверить, и снова понять...
10 му кругу опять и опять.

Любовь играет...
И мне не жалко ещё раз пройти от мысли до чувства,
В начало пути....
А ты....................

Я боюсь не быть с тобой, я боюсь быть без тебя
Мне не знать любви иной, сколько б не было огня
Я отдам тебе не прося в замен, хочешь душу, хочешь сердце,
добровольно сдамся в плен)