Ищите своего Учителя!

Ирина Элис
В ответ на стих "Спасибо тебе, педагог"
 Автора:http://www.stihi.ru/2009/03/18/1241


Смотрела на  абрис слогов,
на риски рифмы
и объятья знаков.
А в голове крутились виражи-
не так легко быдь педагом века!

От всех сложений, перечётов, планов,
директорских замашек и долгов
Ребятам в школе хочется СВОБОДЫ
от кляуз всех и  мерзко пакостных основ!

Учитель самый лучший - откровенье,
в итоге склок и выборов в зачёт
Несёт Он свет  дороги самой верной,
где истина находит новый бег!

Даривший СВЕТ, лучами откровений,
нечастых встреч в заплатанном пальто
УЧИТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ без наставлений
пропишет ИСТИНУ  НАДЕЖДУ И  ДОБРО

Искателем любви и света в разум,
конечно может  стать  любой студент,
Но только  Педагогом века-
Учителем быть может только Человек!

Ищите своего Учителя!  Учителя, как и Человека с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !