Обреченные на смерть...

Светлый Образ Тени
Они, обреченные на смерть,
Они не смогут улететь,
Не смогут убежать от жестокости
Мира этого. Придать себя покорности
Небес. Они хотят жить,
Но придется крылья легкие сложить,
Крылья из воды, из моря...
Пришлось хлебнуть им горя...
Они умрут вскоре,
Умрут скорей от душевной боли...
Они, обреченные на смерть,
Не смогут покинуть землю впредь...
Они стоят в центре огненного круга,
Вдыхая запах луга...
Они, обреченные улететь в небеса,
Их не увидят чудеса,
Они обречены, отреченные от света,
Они обреченны на участь эту...
Обреченные на смерть, им осталось ждать
Совсем немного... Небольно умирать,
Они поймут это через мгновенье,
Смерть, как сноведенье,
Ну или жизнь на иной планете...