Большая семья

Антон Отинов
                Всем, кто когда-то был курсантом

Я расскажу вам с наслажденьем
Про наш любимый институт,
Какое здесь порой веселье,
Таланты процветают тут!

Здесь не учеба, а малина,
И кормят, будто на убой,
Родное слово «дисциплина»
И с разгильдяйством вечный бой.

В наряды ходим, как на праздник,
И радуемся каждый раз,
А кто бездельник, безобразник,
Тот не задержится у нас.

Растем мы здесь в любви и ласке,
Начальник – добрый нам отец,
Он нам рассказывает сказки,
А кто не слушает – …(тем хуже для него)!

Короче, здесь у нас не скучно.
Преодолев себя и лень,
Мы по тревоге, если нужно,
Вставать готовы каждый день.

И каждый день мы всей семьёю
С утра выходим на развод
И дружно машем головою,
Равняясь под команду «Счёт»!