Нужно похудеть

Валентин Брилев
Вот и пришло,  сознание того,
Что неприлично безобразен телом,
Выходишь из дому не смело,
Похожий  не известно на кого.
А рядом, боже , что за телеса,
Фигуры,  что там Афродита,
Жена отчаянно сердита,
Не сходятся на брюках пояса.
Пыхтишь,  как старый паровоз,
Родней подушки в мире нету,
А что творится ближе к лету?
Чем ярче солнце,  тем сильней  психоз.
И вот созрел,  пришла пора кончать
Иду туда, где кто-нибудь поможет,
Ну  а сомненье все же гложет:
Неужто можно похудать?
Проходит день за днем,  недели,
Я на весы с опаскою встаю,
И не поверите,  пою,
Пою от счастья: я худею!