Как таянье льдов

Саша Купчинский
« Как таянье льдов неминучее…..»
              ( где-то вычитал )


Как таянье льдов неминучее
Случилась со мною беда
Застряла говешка вонючая
Пипец, ни туда ни сюда

Сижу в туалете я, скрючился
Аж вышли глаза из орбит
Устал я кряхтеть и замучился
Уже две недели крепит.

Меня охватило отчаянье
Запора не вынести ад
За что же такие страдания
Повешусь пойду на фасад.