Последний раз незаконченное произведение

Анжела Иванова
Я ищу тебя в толпе,
Но не могу найти
И только в тишине
Ищу к тебе пути.

Ищу к тебе пути,
Но ты так далеко,
К тебе не подойти,
А мне так нелегко.

Я вспомню шепот губ:
"Прости меня,прости,
Но ты всего лишь друг,
Меня ты отпусти"

"Пыталaсь я забыть,
Но толку просто нет,
Хочу тебя любить,
Ты для меня, как свет,

Хочу я целовать
Тебя,твои уста,
А может нам начать
Всё с чистого листа?"

"Пойми,я не могу,
Я не оставлю их,
И я сейчас живу
Для них,для них двоих..."

"Позволь в последний раз
Коснуться нежных губ,
Клянусь!!!В последний раз
Почувствовать их вкус..."

Сплетенье губ в одно,
Прильну к твоей груди:
"Пойми - мне тяжело,
И все к тебе пути!"

Целуешь ты меня,
В объятиях я тону:
"Я без тебя и дня
Прожить я не смогу!"

"Прости..Прости меня,
Что сделать нам - скажи?
Ведь у меня семья
И не хочу я лжи!"

"Нельзя всё изменить,
Не сделать ничего,
А только лишь забыть,
Как сон - не так давно!

Друг другу не звонить,
Не мучаться с тобой,
И больше не любить,
Не жить одним тобой...."