***

Все Для Всех
я вижу небо.небо в куполах...
кресты могил для всех напоминаньем.
с раскаяньем в невидящих глазах
я жду прощенье или же прощанье...
  слез матерей,что вечность не сотрет,
  что сединой виски посеребрила.
боль приутихнет, жаль,что не уйдет
и не схоронится в солдатские могилы...
нашепчет память вновь про тот кавказ,
 что в страшном сне всем даже и не снится,
  он нам напомнит и еще не раз ,
 их небо нашей кровью обагрится...