Сыграй мне лунную элегию...

Офелия Неймлесс
Сыграй мне лунную элегию,

Морфея в гости позови.

Пусть томный сон, тобой навеянный,

Нас не уводит от любви.

Мерцая странными пассажами,

Вольётся лунный свет в окно.

И чистый звук гитары слаженно

Расскажет, что нам суждено.

Сыграй мне лунную элегию!..