Потом...

Алёна Берёзкина
Мой Северный ветер...



Зарастут воронки от взрывов новой травой,
Заживут все раны, оставив шрамы на сердце.
Растворятся во времени дни, что прожили с тобой,
Но от встреч через вечность теперь нам не отвертеться.
Кем ты будешь в том будущем, рядом со мной?
Кем ты встретишься – другом? Случайным прохожим?
Или вечером синим, разбавленным тишиной,
Мне послышишься эхом, знакомым до дрожи?
Впрочем, разве имеет значение – кем,
Где, когда, почему и в каком мирозданьи…
Просто я не боюсь уходить от тебя…насовсем.
Знаю - обещано всеми разлуками  наше свиданье.