Свеча

Наталья Теренюк
Свеча играет с фитильком,
Как бабочка ночная.
То вспыхнет ярким огоньком!
То затихает.
И в этой полумгле ночной
Играют страсти!
Я утопаю в неземной, небесной радости!
И шепот губ,
Сплетенье рук,
Сердец слиянье.
Ты пропадаешь в пелене переживаний…
Искристый шелест колдовства, любви затмение…
Я не могу ни как забыть эти мгновения!