А, Весна

Михаил Сергеевич Щербаков
Вам добрый день,100 лет не видел
Я отражение любимых глаз!
Себя за это ненавидел,
Зачем услышал твой наказ!

Я мог его, смеясь нарушить,
Но сделал, так как ты хотела!
Смешная мысль пролетела,
Как мог я этот мир разрушить?!

Весна идёт, и нежно серым
Она вновь удивляет мир,
Молчание – страданье лир!
И холод перестал быть смелым,

Весне не смеет он перечить,
Зимы простыл уже и след!
И ясный свет душу залечит,
Нет смысла прятаться под плед!
25.03(17:50)