я слышу музыку любви

Светлана Незабудкина
я слышу музыку любви.....для нас,о нас,про нас
в неё уйдём мы до зари.....здесь смелый мой рассказ....
я слышу музыку любви....о нас, про нас,для нас
ты ничего не говори,меня ты просто так-люби....сегодня и сейчас