Лишь песни

Геннадий Головатый
И женщиной, которую я любил,
и женщиной, которую я люблю,
и предан я был, и обманут я был,
но снова надеюсь — и снова терплю...

А сам я — ужель никому не солгал?
Ни другу, ни милой — ни в чем, никогда?!
И чувствую: уши горят от стыда...
Лишь песни — доподлинно честно слагал!