Когда стучится счастье в двери

Робиндзон
Откройте двери, к вам стучится счастье,
Впустите гостью на порог без промедленья.
Когда прийти ей- только в вашей власти,
И вам решать- на сколько,без сомненья...

Откройте двери,к вам стучится счастье,
Её невидимою гостьей ветром занесёт.
Придумать ветер - это в вашей власти,
Как и направить ветра тот полёт...

Откройте двери, к вам стучится счастье,
Не ждите следущий приход:
Поймать его - лишь в вашей власти.
За вами,дорогие мои, ход!!!