Чувства пряча

Геннадий Головатый
С детства я стыдился проявлять
чувства боли, слабости, обиды,
видом всем стараясь показать:
мы не те еще видали виды!

Улицей воспитанный, считал —
не к лицу мне «нежности телячьи»,
И когда мой срок любви настал,
я... грубил любимой, чувства пряча.