Одна

Вероника Первоцветная
А недавно шел снег - прошел,
Начиналась зима - ушла,
Почему все кругом не так?
Почему я опять одна?

Почему в голове бордак?
Все смешалось, как винегрет:
Понемногу из жизни той,
А из этой и капли нет.

И важней пустяки, чем суть,
И волнует то, чего нет,
Что-то в прошлом хочешь вернуть,
Разбираешься - полный бред...