Ночь

Вероника Первоцветная
День за днем,за годом год,
Все привычно так:
Так же гаснут фонари,
Подавая знак.

Знак того, что снова день
Надо проживать,
Что-то делать, что-то думать,
Снова вечер ждать.

И опять придет зима:
Снег и лед кругом,
Лед в глазах и в сердце лед,
В сердце дорогом...

Хочешь заново начать
Все, что прожила...
Снова ночь, и только ночь,
Как всегда, права.