Крик души

Злой Ангелочек
Странное состояние... И не истерика, и не депрессия... Готова биться головой об стену... Хотя... лучше кого-нибудь... Да со всей дури!.. Вложить в удар всю свою боль, всю ярость, всю обиду... все, что появилось в тебе с его уходом... Вот так всегда... Что-то уходит, освобождая место новому... Но вот бы не в этот раз... Он забрал с собой твою весну, ваше лето, блеск твоих глаз, лучезарность улыбки... себя!.. Он забрал с собой все доброе, светлое, веселое, что у тебя было... А что осталось? Осталась только гулкая пустота... которая медленно, но уверенно заполнялась невыносимой болью... С каждым днем краски окружающего мира меркли, постепенно погружая тебя в беспросветную темноту. А что же дальше? Даже после всего этого, стоя в кромешной ледяной тьме, ты понимаешь, что всеравно любишь... любишь его... этого беспощадного вора, укравшего твою жизнь... Ты хочешь закричать, но не можешь издать ни звука... или ты просто не слышишь даже собственный голос? А ведь правда, в этой пустоте нет ни звуков, ни цветов, ни запахов, ничего... ничего, кроме боли... В который раз в голове пролетает слайд-шоу... Ты снова вспоминаешь его... все счастливые дни и моменты, взгляды и прикосновения, поцелуи и объятия, часы разговоров ни о чем... даже ссоры теперь вспоминаешь с умилением... Память... вот то, что он забыл забрать... или намеренно оставил тебе? Погружаясь в воспоминания ты не замечаешь течения времени, забывая о боли... Так проходят часы, дни, недели... пока новый удар в сердце не заставит тебя проснуться. В голове появляется мысль... Она одна, но не дает тебе покоя, преследуя везде и всегда... Мысль о том, что только он может помочь, только его сильная рука способна вытащить тебя из этого мрака на свет... Но нет... И ты понимаешь, что это невозможно... Он ушел. Он не вернется... никогда. Он даже не обернется взглянуть на тебя в последний раз... Ему это не нужно... Он решил. И он поставил точку. И как ты не пыталась сделать из нее запятую, твои попытки были тщетны... Ты не смогла его удержать... Значит ты была не важна для него? Значит ты была не нужна ему? Значит все это было лишь игрой?.. От осознания этого боль становится сильнее... Такое чувство, что она, словно разъяренная львица, пытается разорвать душу в клочья... И тогда ты навсегда останешься здесь... в этой глухой пустоте...
Но нет!