Две планеты

Вероника Первоцветная
Я сейчас в дали от шумных улиц,
Серых зданий и косых дождей,
Далеко я от тебя, от дома,
От людей и от обычных дней.

Где ты? Дома? Нет. В дороге?
Счастлив с кем-то? Что ж, пусть так.
Мы с тобой,как две больших планеты:
Крутимся - не встретимся никак.

Ты все время был как будто рядом,
Но меня не пробовал найти,
До тебя мне мир проехать надо,
До меня тебе - дорогу перейти.