Наваждение

Свет Светлова
Ты мне ласку дарил, а я принимала.
Себя  без остатка в руки бросала.

В сильные , ловкие , нежные
Трепетало моё тело снежное.

И  было это  как мгновение,
Жизни моей   наваждение.

Вдруг   проснулась  я  однажды.
Покаявшись за грехи дважды..