Поговорим с тобой

Вероника Первоцветная
В квартире тихо, слышен сердца стук,
Соседей топот и еще какой-то звук...
Как будто сон, как будто не со мной,
Тебя здесь нет, но, все равно, поговорим с тобой?
"Давно не виделись, скучал? Я тоже.
Не врешь? Да ладно, будто в первый раз.
Мы, помнишь, были так похожи?
Теперь же что-то изменилось в нас.
Не отводи глаза! Не прячься! Не умеешь!
Ты никогда не мог скрывать!
Я чувствую все то же, что и ты, не веришь?
И правильно, не верь, я научилась врать.
Куда ты? Стой! Не уходи! Послушай!
Давай попробуем сначала, как тогда!
Мне трудно, ты мне очень нужен...."
Как жаль, тебя здесь нет, все ерунда.