Тонкое стекло

Бойченко Сергей
Тонкое стекло
Предрассветных луж
Мартовская стыль утром
Мы идём-бредём
После зимних стуж
Под небесным перламутром


Неба синева
Хлябь дорожная
Переклики птиц, сырость
Будь счастливою
Жизнь ты моя
Сделай мне такую милость


26.03.2009