Разучилась

Вероника Первоцветная
Я разучилась любить,
Я разучилась мечтать,
Я по глазам разучилась
Мысли читать.

Я не могу рассмеяться,
Я не могу зареветь,
Я постоянно стараюсь
Ошибки стереть.

Боюсь о будущем думать,
Боюсь о прошлом забыть,
Наедине с настоящим
Учусь по правилам жить.