Теряем...

Ольга Олечка
Мы теряем и находим
В пропасть шаг - и шаг до взлета
И  другой в строю знакомом
Заменяет нам кого-то
Их -  безвременно ушедших
Сменят новые кумиры
Лишь господь глядит устало
Сквозь озоновые дыры