Заката олово

Александр Осипов
Раз моча вам ударила в голову,
Значит  давит заката Олово,
В мыслях тоже какая-то муть,
Предрассветная видимо Ртуть.

Вы  - поэзии хлёсткая плеть -
Отчеканила звонкая Медь.
Ну, скажите, чего это ради -
Завопил возмущенный  Палладий.

Невозможно без образных линий -
Как отрезал, сказал Алюминий.
Да, ребята, мне очень вас жаль -
Прослезилась и молвила Сталь.

И покуда так много металла
Не сойдет сей "поэт" с пьедестала,
Всех завалит стишками вконец -
Напророчил  порочный Свинец.