Знак судьбы

Валерий Герасименко
Все свершилось в сознании давно,
И известен постскриптум и почерк.
Знак судьбы - междустрочий клеймо,
Каждый вздох,жизни смысл,
Так нам дорог!!!
Дорог тем что на сердце людей,
Чем пытаемся мы насладится.
Жизнь хрустально-жемчужный ручей,
В ней любовь перламутром искрится.
Полюбить, разлюбить, позабыть,
Не легко и бесспорно нелепо.
Осознать, распознать, и вкушать,
Знак судьбы с благодарностью слепо.