***

Маленькая Дрянь
сами бьем,
и сами лечим.
сами рвем,
сами колечим,
не пускаем
на свободу.
А чуть что-
так сразу в морду.
Много плачем,
и смеемся.
много платим,
продаемся.
Чаще врем,
так редко вместе.
Где то может
Интересней?
Тут спокойно
или скучно?
от любви тепло,
иль душно?
Кто мешает,
что нам нужно?
сколько моря,
сколько суши?
Сколько было,
сколько будит?
кто считает?
а кто судит?
кто закончит?
кто последний?
кто придет
с измены меткой?
кто не сунет
палку в спицы?
может без того
разбиться?
может все давно
угасло?
просто не пришло письмо
с парой строчек
на английском:
love is dead,
your love is gone.