Последний раз я в лес за тишиной

Светлана Селиверстова
Последний раз я в лес за тишиной,
Пока не начались капели,
Пока не разлились шальные трели,
Здесь не нарушен мой покой,
          Последний раз я в лес за тишиной.

Еще здесь пишет сказочной строкой,
Беляк узоры у Старушки-ели,
И засыпают на ветвях метели,
Даря вокруг всех светлою тоской,
         Еще здесь пишет, сказочной строкой.

Даря молчанье суеты людской,
Манят к себе снегов постели,
Шептать на ухо то, что не успели
Мне рассказать еще зимой,
         Даря молчанье суеты людской.