Я создам для тебя вселенную

Маргинала Кукольникова
Я создам для тебя вселенную,
Небольшую, на пару тройку мест.
Ты принесешь туда  ветер,
Я чувства, которым не место здесь.

Пусть планеты малы и не ярки,
Пастэль кружиться в ветрах.
Звезды здесь  совершенно не жарки,
Снег на ресницах лежал.

Ты распахнешь свои белые крылья,
Взлетая, распугаешь птиц.
Я скину тяжелых  ботинок гири,
По снегу танцуя, захочу пройтись.

И пусть глупые люди судили,
Пусть искали вселенной мечту.
Мне в танце, тебе в полете,
Плевать на их  пустоту…