Когда-нибудь...

Сорокина Ольга Германовна
Когда-нибудь заброшу я дела,
И окунувшись в злую темноту,
Уйду я в ночь - одна,совсем одна..
Когда будет уже невмоготу..

Забуду всё,что тяготит меня,
Всех,кто ещё со мною - оттолкну..
Уйду,глотая капельки дождя,
Когда будет уже невмоготу..

Я никому ни слова не скажу,
Лишь посмотрю в глаза твои с тоской..
Ведь если будет мне невмоготу,
Мне будет нужен лишь один покой..

февраль 1998 г.