День Рождения

Вероника Первоцветная
Огромный мир, нам встретиться не удается,
Ты не один, и даже мысли нет,
Что скоро твоя жизнь перевернется,
Ведь ты со мною будишь - вот ответ.

Быть может, ты нечаянный прохожий,
Которого я встретила вчера:
В толпе шел человек, так на тебя похожий,
Но он ушел, и также я ушла.

Хотя, ты мой знакоймый: общие заботы,
Смеемся вместе, ссоримся, шутя,
И я никак не угадаю, кто ты,
А ты не хочешь угадать, кто я.

С утра идет мой День Рожденья:
Сентябрь, дожди и ветер зарядил,
Подарки, торт, цветы и поздравленья,
А я хочу, чтоб ты подарком был.

Хочу, чтоб в этот день ты тоже
Из дома вышел в поисках себя
И точно так же, как простой прохожий,
Взглянул бы и в момент узнал меня.

Но нет тебя напротив, к сожаленью,
Ты обо мне пока не знаешь ничего,
Я подожду до следующего Дня Рожденья,
Я буду ждять тебя лишь одного.