Я жду

Вероника Первоцветная
Я ждяла тебя зимой,
Как бы снегу ни лететь,
В холод, вьюгу и метель
Ты бы мог меня согреть.

Я ждала тебя весной,
Когда первые цветы
Намекают на любовь,
Я ждала, но где же ты?

Летом ты не приходил,
И в жару, и в дождь с грозой
Я стояла у окна и ждала,
Ну что с тобой?

Скоро осень, желтый лист,
Серый дождь зовет беду,
Знаю, должен ты прийти,
Приходи скорей, я жду.