Смотри, что мы сделали с нашей мечтой!

Алёна Призрак
Смотри, что мы сделали с нашей мечтой!
Смотри, что случилось с тем, что так любили!
Уже не вернуть никогда нам с тобой
Всё то, что так быстро в себе мы убили.

В открытых глазах мельтешит пустота,
В душе полыхает огнём бесконечность...
И нам не поможет уже суета,
Не сгладит обиды пустая беспечность.

Ты хочешь забыться - но это не сон,
Мы плесенью души свои отравили,
Ведь жизнь прокатилась по нам колесом
Которым других мы когда-то давили;

Что, весело было смеяться в лицо,
Плевать на других и надежды их рушить?
А нынче досада сдавила кольцом;
Озлобленность сердце все душит и душит;

Смотри, превратились в ухмылки и ложь
Когда-то весёлые, добрые песни,
Ты думаешь, кто-то вонзил в спину нож?
Да нет же, его ведь точили мы вместе!

Пустые стихи для тупых дураков...
Они не излечат и не успокоят,
Они лишь слова, ну а вывод из слов -
Что кто-то из нас так и будет изгоем!