О ней...

Матюшкин Александр
Надменно смотрит с высока
Богиня красоты и страсти
Готовая разбить сердца
И подарить кусочек счастья...

Безумен будет тот герой,
Что возжелает ее сердце
И лик воззреть любви святой
Под песни вольных боговерцев...

Она не ангел и не бес
Она не прячет свои "лица"
На ней висит любовный крест
Святая дева и блудница

Она роман без лишних слов
Звучание ночного вальса
Огонь, что сушит в венах кровь
И дарит жизнь в момент ненастья

Поэтов муза, госпожа
Зарница, яркая лучина
В ночи ведущая звезда
Заблудших душ в тоске мечта
Спасение слепого мира...