С далёких берегов пришла весна

Приятное Свидание
С далёких берегов земли пришла весна.
Пусть ласковым теплом вольётся в душу
Моя любовь к тебе и нежности волна,
Вся красота небес, морей и суши.
Что пожелать мне для тебя, чем одарить,
Среди каких цветов найти мне песню,
В которой мы навечно будем вместе
Проникновенно, обжигающе любить.
Боюсь, что нет таких цветов и песен нет.
Есть встречи, радость, даже упоение,
Приятные сюрпризы, восхищение,
Но есть и тучка, омрачающая свет...
Но я смогу, сумею прочь уйти,
Когда б твои глаза того ни пожелали,
Я растворюсь в необозримой дали,
Шепнув тебе прощальное «прости»...