Внутренее Я каждой девушки!

Виктория Филатова
Меня сложно не бояться,
меня сложно не любить,
в меня страшно окунаться
и до дна меня испить.

Меня сложно не заметить,
меня сложно не ценить,
мною можно любоваться,
я умею разной быть!

Если вдруг я стану рыбой,
тут же в море поплыву,
ну а если стану птицей,
сразу к небу полечу!

Я одна такая в мире,
мною надо дорожить,
я умею быть красивой,
я умею жизнь любить!