Зачем мы это делаем?

Наиль Мехтиев
Мы в жизни ежечастно выбираем,
То смеемся, а потом рыдаем,
Любимых крепко обнимаем,
А потом безжалостно бросаем,
Во сне мы иногда летаем
Все что-то ищем,
А найдя теряем)