Полуночность

Лора П
Полуночность. Пугаю бредом, пугаюсь
Своими же криками бужу себя и отрубаюсь
Наверное тихо надо, тише и тише
А ты опускаешься ниже и дышишь
Взгляд из под тонких, надменно великих
Тихо шуршит вдалеке телевизор
Кто-то уснул, половина скитается
Я не кричу, а внутри всё взрывается.
манит на шелест соседей из спальников
Им интересно, для них нынче праздник
Возможно найдут киллограм обсуждений
Мнеж интересней твой вздох вдохновенья
И руки по телу, по клеткам до дрожи
Медленно, царственно тело на ложе
И только ненадо пугать луч рассвета
Шторы не скрыли от нас это лето
И медленно, медленно в тонны дурмана
Сладко и нежно дышим обманом
Кричим задыхаясь, тише и тише
Усталость, дневное молчанье не слышно
Шум, кто-то шепчет о нравственных взглядах
А я прошепчу-мне всё ещё мало
тебя