Никогда не проститься с тобой

Валя Даль
Между нашими встречами - нет, не разлуки,
а разломы коры. В них, как лава, кипит
моя кровь, моя боль; невозможные муки
в это пекло кидают меня! - Я убит.

Между нашими встречами не расставанья -
расстояние от точки Ада и до
Бесконечной тоски по ресниц целованью,
по каштану волос вечных райских садов.

Между нашими встречами нет и прощаний -
я прощенья прошу все секунды-года
за любви полноту, пустоту обещаний
никогда не проститься с тобой, никогда!