Младенец-Слово

Сергей Полищук
Все тайны стали явью в этот миг
Душа не скрыла ничего, поверь
Из одиночества души раздался крик
Рождён младенец, входит в мира дверь

Взрослеет с каждым днём младенец-Слово
Уж с лёгкостью свершает он шаги
Ты обещанье своё береги
И верь, что Слово станет Делом снова

Колышет воздух теплота дыханья
Младенец превзошёл все ожиданья
Слова Святые изрекает Он

Надежда сбылась, сбылись обещанья
Младенца я целую на прощанье
Он повзрослел, а может это сон?