Единение

Наташа Клюева
Могучий кедр лохматыми руками
Берёзку нянчил,голову склонив,
Ветра закрыв широкими плечами
И в капли солнца пальцы опустив.
Она прижалась кроной,расплескала
Все струйки веток в белезне ствола
И яркое светило отражала надёжная
                по-взрослому рука.