Свеча

Марина Одинцова 2
Я задую свечу.
Занавешу окошко на кухне,
Я устала,ослабла совсем
Потеряла присутствие духа.
Ты меня не зовешь и не ждешь,
Тебя ждать я совсем разучилась.
Отчего так случилось - скажи?
Почему это с нами случилось?
Научил ты меня терять,
Научил не жалеть о потере,
Я теперь не твоя и ничья...
И в слова твои больше не верю.
Я тебя не люблю, не хочу,
Но так хочется счастья немножко.
По себе я задую свечу,
От тебя занавешу окошко...