Тому, кого люблю...

Оля Светайло
Люблю сидеть тихонько у окна,
Смотреть, как мимо пролетают птицы,
Люблю, когда на улице весна,
И солнца свет струиться сквозь ресницы.

Люблю смотреть в твои красивые глаза,
И видеть в них минутную печаль,
Люблю я вспоминать их именно тогда,
Когда уносит меня поезд вдаль.

Люблю смотреть за ходом облаков,
Пушистых, белых, ярких, безмятежных.
Они не знают ни цепей и ни оков,
Они плывут, внушая мне надежду.

Люблю я мир, который создала,
Наполненный иллюзией и сказкой.
В нем место я нашла и для тебя,
Ты был моей "историей с развязкой".

Но оказалось, ты был больше, чем мечта.
Из сказки ты пришел в мою реальность,
Иллюзия рассеялась, ушла,
А ты остался... Может быть случайность?..

Ты оказался рядом, здесь, со мной,
Тот, кого я так давно любила.
Милый, добрый, ласковый... Ты мой...
Пелена тепла меня укрыла...

Я люблю тебя, ведь ты мой солнца свет,
Ты моя весна, ты моё небо.
Жизнь с тобой полна одних побед,
Ведь ты со мной... И это главная победа.

Люблю сидеть тихонько у окна,
Сидеть и вспоминать, как ты смеешься.
Люблю, когда на улице весна...
Я знаю, ты мне скоро улыбнешься...

Люблю я слушать нежный голос твой,
Люблю молчать, прижавшись к тебе крепко...
Мне так спокойно, хорошо с тобой,
Хочу к тебе... Скорей бы прошло лето...

Ты моя жизнь, ты моё сердце, ты мой мир.
Мне ничего не нужно, только ты будь рядом.
Как ты умеешь, меня нежно обними.
Согрей меня своим влюбленным взглядом...