Я вчера была Ангелом...

Дарья Малахова
Я вчера была ангелом...
нежным...
улетала все выше и выше
в одеяньях почти белоснежных,
опускалась ночами на крыши.
Я любила, смеялась и пела,
и твой сон и покой охраняла...
Я вчера была ангелом...
верным...
А сегодня я больно упала...
Ты меня оттолкнул так небрежно,
Видно ангел тебе и не нужен...
Я сама себе крылья отрежу,
Зачерню свою светлую душу...
я ВЧЕРА была ангелом нежным

____________________________
Автор рисунка неизвестен...