её мало

Денара Ра
меня довёл до рвоты
раб своей свободы
раб своих желаний
сострадания
вечных маний
и предрассудков
раб своих стараний
давно лишён рассудка

раб себя отчасти
своей великости
белой масти
страсти
к деньгам и власти
раб своего страха
посыланий на ***
кого попало
раб мыла мало
раб чёрная осень
раб поиметь
и раб бросить
раб времени
и раб тела.
раб, доведённый притворством
до предела
раб вечности
и раб пустоты.
раб я
и раб ты.

не ищи кого-то
кто поделится свободой
её и так мало

стало.